посещение дурдома

мне чужды были тревоги,
пели где-то соловьи.
обувь сношена в дороге,
мысли были не мои.
 
всё вокруг скрипело,ржало,
пыль окутала столбом.
тесно было,воли мало
и отправился в дурдом
 
там мед братья удалые,
вас на ручках понесут.
споют песни вам лихие,
в боксе с холодом замкнут.
 
а,на утро в рот таблетку,
ну-ка герцог, мигом жри.
то,посадим снова в клетку,
как,собака там живи.
 
я по жизни парень скромный,
ни кого не укусил.
мой сосед с соседней койки,
гвоздь башкою в дверь забил,
 
вот скажу я вам житуха,
э тож рай на всей земле.
мне б побольше дали б мяса,
не капался бы в дерьме.