мимолётный роман

моя встреча с тобой запоздала в пути,
потерялась в пространстве, видно спутала время.
как я долго искал твой потерянный след
жаль,что годы прошли,ты мне больше не веришь.
разрывается сердце,больно стонет душа,
ты ко мне холодна и целуешь другого.
для тебя наши встречи ,мимолётный роман,
ты наверно права ,я с тобою не спорю.
закрывается книга скоротечной любви,
не прочитанной станет нашей встречи страница.
я смотрю в поднебесье,а там облака
упорхнула и скрылась моя райская птица