Слово

Если слово словно пуля,
Человека хлопнет на раз-два.
То, пожалуй, стал бы я,
Самым страшным из убийц.
 
Стрелял бы я из пулемёта,
Душегубных слов моих.
И стал бы я совсем безумным,
Истребляя каждого из них.