Дом

Растоплена печь, еда на столе,
Я сижу, я пишу, я один, в тишине.
Я сижу, улыбаюсь, вот и плачу уже,
Я мечтаю уснуть в полумраке и тьме.
я расстроен, я плачу,
И вопрос:"Почему?".
Ответ на него,
Увы не дать никому.
Я сижу, я пишу,
И я тлею тихонько пока я дышу.