Лес

Я сижу у костра,
В голове - пустота.
И смотрю как качается пламя - змея.
Я сижу в тишине,
И покой на душе.
Лишь ветер играет в зелёной траве.
Я сижу, я дышу,
И я молча смотрю.
А потом прошепчу:"Неужели в раю?".