ХОЛОДНОЕ ЛЕТО (валик)

ХОЛОДНОЕ ЛЕТО (валик)
Пятнадцатый год.
О, холодное лето,
Где ценен любой
жарко- солнечный день.
Позднее увидим,
за что нам всё это.
Но ясно одно -
за греховность людей !
 
17.07.2015