ГОЛОВОЮ ВЫШЕ КРЫШИ

ГОЛОВОЮ ВЫШЕ КРЫШИ
Устремлённый словно форвард,
Головою выше крыши,
За штурвалом стоя гордо,
Так энергией и дышит !
Сам собою бронзоликий
И в таком же точно теле -
Народился Пётр Великий
От Зураба Церетели.