ВСЁ ИДЁТ ПУТЁМ
Коль болеешь непрерывно
Каждый день и каждый час,
Хвори, что ль, открыли рынок -
Мол, бери всё, хоть с плеча !
Щедрость их великодушна,
Отдают себя за так
И найдут, что только нужно !
Да не нужно ! Никогда !
Если в старости болеешь,
Значит всё идёт путём -
То есть вправо (а не влево),
Где спасения мы ждём.