Ночь

Ах, если б ночь была бы вечной,
Этот мир мне был бы раем.
Жил бы я тогда беспечно,
И не хотел бы в жизни края.
Ночью важен только голос,
А не лицо, с кем говоришь,
А быть может говоришь ты с нею?
Не разберёшь, но ты услышишь.
Ах, если б ночь была бы вечной,
Я делился бы теплом.
Ведь ночь - вечна, я - живой,
Ведь я счастлив, боже мой.
Ах, если б ночь была бы вечной,
Я нашёл бы свой покой...