ИЗБЕРИ СЕБЕ ЛЕКАРСТВО

ИЗБЕРИ СЕБЕ ЛЕКАРСТВО
Ох, лекарство выпить надо,
А потом уже поесть.
Жизнь - великая награда,
Заслужить - большая честь !
 
Если ты болеешь, значит,
Не забыл тебя Господь,
Лечит от грехов как врач Он,
До краёв ты коих полн.
 
Коли недееспособен
Отрешиться от блуда,
Бог с тобою станет грозен !
Выбирай - тебе куда ?
 
Либо в ад с его экстримом,
Или к благодати в рай.
Выбор дан ещё от Рима.
Сам его определяй !
 
Радуйся, покуда скорби,
Богу кайся и молись.
Будешь Господом "накормлен"
На всю будущую жизнь
Навсегда в Небесном Царстве,
Где у счастья края нет.
 
Избери себе лекарство -
Вот единственный совет.