Мы познаём любовь через сравнения

Я ждал звонка в тревоге с тихой грустью,
От мыслей, что вокруг, лишь кругом голова.
Переплелись здесь в мире наши судьбы
В одну судьбу, где жизнь любви сполна.
 
Мы, в той любви, терзаемые смутой,
Встречаемся и расстаёмся вновь.
Мы две судьбы нашедшие друг друга,
Мы - познающие, в Большой любви, любовь.
 
Здесь познаём любовь через сравнения
И отмечаем вехи в том пути.
Нам не нужны чужие рассуждения -
Стремимся мы себя, в любви той, обрести.
 
Подняться чтобы вверх в потоках счастья,
Отдав себя на радость Бытия.
Чтоб в той любви слились мы как объятья,
Чтоб, в той любви, познали мы себя.
 
23-06-2007