На общей сцене много как событий

На общей сцене много как событий:
Сюжет расписан. Персонаж готов.
Как в шахматы игра, где много перипетий,
Где жизнь творится логикой умов.
 
Как тяжело нам в этом состояться
На сцене формируя образ свой...
Учитесь, люди, в жизни разбираться
Чтобы не выпасть в жизненный отстой!!!
05-04-2016