Я не хочу, как тело, умирать

Я не хочу, как тело, умирать,
Так много ещё жизненных стремлений.
Так хочется любить, так хочется дерзать
И жить во благо жизни без сомнений.
 
Когда осознаёшь всех жизней суть,
Когда стремишься дальше развиваться -
Не хочется, как тело, умирать,
А хочется, как Личность, состояться.
 
И Личностью той быть не ради славы,
А ради силы жизни в Бытие.
Нести свою любовь в Большом и малом,
Чтоб счастье расцвело у каждого в Душе.
05-08-2009