Времени часовщик

Времени часовщик
Сново Новый наступит Год.
Слышно нового времени ход.
Вот опять застучат часы.
Вот заткнуться все болтуны
Даже скажет последнее "ну..."
Президент про свою страну.
И опять почти не дыша,
В ожидании чуда Москва.
Где-то времени часовщик
Ухмыльнется злорадно на миг:
"Эх, который уж год они
Замирают надежд полны,
Только вот мой веселый бит
Все равно все за них решит"