Грустно

Авторы: Никколо Поло; LonelyCry.
 
Как гнусен мир, в нём нет надежд,
Устал от наглых я невежд.
Мне больше нечего искать,
И в душу некого пускать.
Этот мир пропитан кровью,
Я живу в своих мечтах.
И не питаюсь злобной ложью,
Звучащей даже в небесах.
Сколько жертв, всё, я устал,
Полететь бы мне со скал.
Всё, я умер, в пустоте,
Нет мне жизни на земле!