Тик - так...
Тик - так, точно так,
Тик - так, сожмётся кулак.
Тик - так, туман одичалый,
Тик - так, смуты начало.
Тик - так, время придёт,
Тик - так, всех заберёт.
Тик - так, а если не так,
Тик - так, по другому-то как?
Тик - так...
Авторизация