Урок

Авторы: Никколо Поло; Костенко Роберт; LonelyCry.
 
Вот сижу я на уроке,
Сочиняю эти строки.
Бормочит нам преподаватель,
Учебных знаний нам даватель.
Я сижу, и уши вянут,
А "детишки" руки тянут.
Урок родного языка,
Вновь у доски два мудака.
Звонок не скоро, очень жаль,
Скоро, скоро будет срок.
И от того моя печаль,
Забилась в тёмный уголок.
Ура, звонок, сдаём тетрадки,
И больше не играть нам в прятки.
Все повалили в коридор,
Где слышен крик и чей-то ор.
Во тьме печальных, дальних гор,
Кричит во всю толстяк - Егор.