*Тяжёлый выдох*
И сердцу больно, и жить мне тошно,
И всё мне больно и тревожно.
И душа моя всё тлеет,
Тлеет, слышишь, не горит.
Не уж-то бог меня лелеет,
И для чего-то он хранит?
И сколько ждать мне, сколько чахнуть,
А потом всё-таки ахнуть.
Когда настанет тот момент,
Когда преград души уж нет.
Нужно больше ветра в голове,
Что бы было чему гореть в уме.
Угли хоть греют, но не очень,
А душа огня всё хочет...