люди людям предпочитают идеи.
люди людям предпочитают идеи.
парадокс наших дней.
вместо страстных ночей -
изобилие дивных идей.
он - идея - умный, добрый, красивый.
она - идея - молодая, страстная, импульсивная.
человек материально-душевное существо.
идея - умов наших имущество.
идея - современное божество.
в любви неистовство.
как людей - множество.
человек - идей торжество.
прошлое, как и будущее - идея.
рождается и гибнет в голове.
в таком минутном порыве
чутко, бессознательно, терпеливо -
люди людям предпочитают идеи.