Мой ласковый тиран...

Мой ласковый тиран...
***
Бездонна глубина печали,
От одиночества едва ли,
Избавлюсь я тоску храня,
Лишь ты безмолвна грусть моя.
 
Но в ожидании страданья,
Все ропщут мне не пониманья,
Мол чувства женские стенанья,
И можно ль верить в их старанья.
 
Капризы вольностью снедали,
Вдруг возражения востали,
В душе надеждою томя,
Играют с нами светом дня.
 
Ночами ласками шалили,
К рассвету негой утомили,
Безбрежно страстью нас маня,
Вдруг исчезают след тая...
 
В сознанье веру мне вселяя,
Надеждой душу наполняя,
Любовью сердце обрамляя,
Приходишь ты ко мне родная.
 
И вновь душа полна рассвета,
И вновь поют свирели где то,
Не много нужно мне тебя,
Лишь только видеть иногда,
 
Лишь только слышать твои речи,
Лишь только запах твой вдыхать,
Лишь только чувствовать как плечи,
Твои в руках моих дрожат.
 
Мне бы коснуться твоих рук,
Мне ощутить бы их щекою,
Ко мне приникла твоя грудь:
О Боже! Что это со мною!
 
Твоя рука скользнет игриво,
Вдоль по спине и шаловливо,
Потреплет нежностью маня,
Мне грудь и шею - таю я!
 
А пальцы в волосах играют,
Ресницы опустились ниц,
Ладошки мне живот ласкают,
И медленно сползают вниз.
 
Изгибы округленных линий,
Всем телом ощущаю я,
Где треугольничек наивный,
Туда стремится плоть моя.
 
Но ты кокетливо играя,
Закончить ласку не желаешь,
Собой пространство заполняя,
Войти в себя не позволяешь...
 
Мой ласковый тиран и нежный,
Жизнь для двоих всего одна,
Пусть будет все у нас как прежде,
Пусть будет долго... Навсегда...
 
От одиночества едва ли,
Избавлюсь я тоску храня,
Но мне тоска моя нужна ли,
Коль рядом ты хоть иногда!
***