Любви былина...

Любви былина...
***
Под сенью хмуро-сизых туч,
На фоне вздыбленного леса,
На берегу песчаных бурь,
Гуляет ветреный повеса,
И ты-избранница богов,
Чувств созидающих принцесса.
 
Твой совершенный, стройный стан,
Он силой ветра обнимает,
И не увидя в нем изъян,
Одежды белые снимает,
Играет негой с ней буян,
И шлейфом по ветру пускает...
 
Хвала могуществу богов,
Ваяющих природы силу,
Снимая призрачность оков,
Превознося любви былину,
Упругостью шальных ветров,
Творящих вечности картину!
***