так много на свете счастливых людей

так много на свете счастливых людей
так много на свете счастливых людей,
кто атеист, кто буддист, а кто иудей
так много на свете счастливых людей,
ведь всего на свете она важней,
 
 
кто улыбается тот не боится огня
человек улыбнись хоть на миг и прими
то чувство и его внутри сохрани
 
так много на свете счастливых людей,
и мне бы такую улыбку скорей
так много на свете счастливых людей,
имеет улыбку даже злодей .
 
нет чище улыбки чем у детей,
нет в головах их корыстных идей.
пытаюсь я внять, как выходит у них,
так искренне чисто любить других.
 
так много на свете счастливых людей
и все равно им, на всех тех кто левей,
и я улыбнусь, и мир станет свежей,
так много на свете счастливых людей.