****____*****

****____*****
зачем мне чувства, они слабость,
и жить не много мне осталось
я проживу без них поверь
я не понятный миру зверь
 
я не понятный миру зверь,
я тот, кто не боится смерти
ведь нам не избежать потерь,
всех унесут нас в землю черти
 
в земле мы будем тлеть
ведь смертны все мы
и всем пригоже нам в аду гореть
и всем мы бедем ИМ судимы