Романтично же

Я должен был понять откуда столько о жизни сомнений
Откуда столько ностальгии по былым мгновениям
И так то присмотрелся - всё нормально же вроде
Ни тут то было - нервы как всегда на взводе
 
Когда то ходишь ты разбитой, с глазами усталыми
Полна вся безнадёги - учёба запарила
А дома кошка и пустая бутылка текилы
Кому то будет хорошо, а ты не станешь счастливой
 
Цитируешь сериалы и образ героя
Неоднозначного, но ведь под это не подроют
Закидываешь в день по пять или шесть таблеток
И это от головы, и не зависимость это
А если и зависимость, то тоже будет круто
Всё романтично-прозаично - не умрём со скуки