Непогода.

Непогода.
За окном непогода бушует и злится ненастно.
Мне ж на сердце легко, и сегодня напьюсь я наверно.
Я порвал тот канат что с тобою связал нас напрасно,
Вдруг остыв, осознав что не надо мне это, мгновенно.
 
Сколько можно любить получая взамен лишь ничтожные крохи?
Сколько можно дарить, получая взамен лишь укор?
Создавая иллюзию слышать протяжные тихие вздохи.
Недовольна всегда, недовольна везде и во всём.
 
Мне себя же почувствовать хочется снова мужчиной
И любить, получая всё той же монетой взамен.
Ты не хочешь детей, говоря - Подождём - с кислой миной.
Ты не женщина, милая. Ты без души манекен.
 
С каждым разом в постели с тобой мне ещё холоднее,
С каждым разом всё чаще стою у домашней плиты я.
Понимаю, всё рушится и ничего тут не склеить,
Стали мы друг для друга давно неизменно чужие.
 
Я порвал тот канат что с тобою связал нас напрасно.
Я напился вина.. только вот на душе не спокойно.
Где то ты может с кем то опять холодна и несчастна.
Не со мной.. и от этого вдруг почему то мне больно.