Я не боюсь..
Я не боюсь годов багаж бесценный
Нести до стылой ямы на плечах,
Я не боюсь увидеть взгляд презренья
В твоих, любимых мною так, очах.
Я не боюсь остаться без копейки,
Я не боюсь остаться без жилья.
Не испугаюсь я судьбы -злодейки
Которая не любит так меня.
Я не боюсь пожаров, наводнений,
Ножей и пуль, удавки и меча.
Я не боюсь чертей и привидений,
И зверских издевательств палача.
И света мне конец совсем не страшен,
И смерть.. Наверно всё же я стебусь?!
Конечно не такой уж я бесстрашный.
Я ВСЁ ЖЕ ЭТОГО ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЮСЬ.