Путь

До сегодняшней точки отсчёта
Я брела  по течению.
Много было
Не тех 
Поворотов
Много было
Исхожено.
Но так уж,
Знаешь, в жизни 
Заложено,
Что сразу
Верною тропой
Идут
Единицы
Порой,
Ну а я что,
А я пока что полный
Ноль.