Вру

Он говорит: "Люблю".
Он говорит: "Нравишься".
Сердце мертвое у тебя в плену.
Ночью Ты снова явишься.
Я ему безбожно вру:
"Люблю". Онемела я.
Я говорю: "Без...умру",-
Взгляд отводя. Несмелая.

Глупая думала
Так избежать одиночества.
Но в груди...не обманула.
Оно не поверило в эти пророчества.

И во снах по-прежнему Ты..
Мой самый родной и нежный.
И в его чертах Ты.
Не мой. Далекий и безнадежный.