Хочу

Хочу подраться до крови, до разбитой губы.
Хочу напиться до боли, до блевоты.
Хочу нецензурного слова.
Хочу запрещенного действа.
 
Нарушить хочу все запреты.
И в окнах машины ветры,
Хочу, чтоб напевали мечты.
Революций хочу, приключений.
От жизни хочу всё забирать.
Воздухом чистым грудь наполнять.
 
На волю хочу, прямо в небо.
Туда, где бескрайняя высь.
Тебя с собою забрать, где б ты не был,
И к облакам вознестись.
 
Нарушить все вето, все правила,
Которые жизнь нам наставила,
И  убежать,
Прочь улететь.