Покоряя Париж

Шоу должно продолжаться. С любым финалом
шоу должно закончиться точно в срок.
Зрители требуют зрелищ и хлеба - драма
выйдет, конечно, грустной...
...каков итог!
Все рукоплещут, софитов сияет бездна,
бывшую куртизанку зовут на бис.
Жизнь - это сцена. На сцене она чудесна,
но только раз суждено покорить Париж.

Шоу должно продолжаться. Не важно, где ты,
важно лишь то, что сцена вокруг всегда.
Действуй же правильно, будь органична в этой
сказке, которая пишется для тебя.
Если снимаешь маску - готовься к бою:
в сказках всегда кончается хорошо
то, что зовется в обычном миру любовью...
...только вот сказок время давно прошло.

Шоу должно продолжаться. Сияй, царица!
Зал рукоплещет, внимая тебе одной,
скалятся лица, от страсти лоснятся лица:
ты получила любовь их...
какой ценой?
Пой же, воробушек, как ты когда-то пела,
пой вместе с тем, в чьем омуте ты паришь.

Нота последняя. Вдруг содрогнулось тело...
... да, только раз
суждено покорить
Париж.