Ты грустишь

Ты грустишь
Ты грустишь? Прошу, не надо...
Давай освоим этот мир!
Страданье в нем или награда
Дано нам выбирать самим.
Возьмём и вырвемся в Париж
Когда-нибудь или быть может,
С каштанов вдруг Амур-малыш
Стрелу запустит в нас, о Боже!
Париж, о сказочный Париж!
Кто в нем не любит, не страдает!
Весной с его высоких крыш
Луна влюбленным помогает.
Ты покажи мне твой Париж,
Я расскажу тебе, что знаю...
Споет для нас весенний стриж,
Влюбленных трепету внимая.
В том городе уж сотни лет
Живут разбитые сердца.
Гуляя, встретим мы рассвет,
Поверим: сказке нет конца...