Тоскует сердце

Тоскует сердце
Тоскует сердце,
пустоту храня...
И так в юдоли этой
боли сладко...
Тихонько сяду я
У твоего костра
И полюбуюсь на тебя
Украдкой.
Не надо песен, и простых
Не надо слов...
Я лишь коснусь
костра слепого жара.
Коснусь души твоей
первооснов...
Напрасно я от этого
бежала!
И с жадностью неутолимой,
Что даже странно мне,
Что это...я,
Так хочется
 
Хотя бы искру высечь
Для твоего неяркого
 
огня...
 
Галина Арсенова