Всё было так, как в кино ...

Всё было так, как в кино ...
*********
Всё было так, как в кино,
Париж, шантан, казино,
Гарсон, шансонье, бурбон,
И он, конечно же,
он ...
*********
Она, да была, она,
Немного пьяна от вина,
Но гордо, блюла фасон,
Что даже, заметил
гарсон ...
*********
Всё было так, как всегда,
Шёл дождь, за окном вода,
И тихо играл саксофон,
На всех навевая
сон ...
*********
Был крепким, похоже бурбон,
И он воскликнул, гарсон,
Достаночно пить вино,
Несите, аккордеон ...
*********
Она, хоть была пьяна,
И полночь была черна,
Сказала, станцуем танго,
Пусть нам подыграет
луна ...
*********
И звёзд, полуночный звон,
Под синюю грусть дождя,
Запел им аккордеон,
Как танго люблю
тебя ...
*********
Он обнял её лукаво,
Под музыки плач, и стон,
Станцуем, станцуем, шалава,
Играй нам аккордеон ...
*********
И тирты, такое кино,
Не самого высшего ранга,
Быть может, немного, вино,
И танго, станцуем
танго ...
*********
(авторское)
ga-lucia