Пришёл к психиатру мужик
Пришёл к психиатру мужик.
-Здоровье всё хуже и хуже,
И как дальше, доктор, жить,
Когда никому не нужен?
-Да, случай у вас не простой,
Но всё поправимо. Ложитесь.
Закройте глаза. За мной
Слова повторить стремитесь:
Я весел, здоров, богат,
Я всеми любим, удачлив...
-Как, доктор, за вас я рад,
От счастья сейчас заплачу!