Врач молодой, принявший роды

Врач молодой, принявший роды,
Волнуясь, старшего спросил
Оценку сделанной работы.
Тот, улыбаясь, объявил:
-Всё очень здорово, милейший,
Но всё же я хочу сказать,
По попке хлопайте,в дальнейшем,
Ребёнка только, а не мать.