Случай в лифте

Трое в лифте, муж, жена,
Впереди же на полшага
С ними девушка одна,
Статью просто симпатяга.
Вдруг девицу за бока
Укусила будто муха,
На обличье мужика
Прилетела оплеуха.
-Как не стыдно, при жене!
Дверь у лифта отворилась,
И в звенящей тишине
Молодая испарилась.
Муж с испуганным лицом,
Перемаргивая глупо:
-Ира, я здесь ни при чём!
-А я знаю, ты не щупал.