А Боги ли..?

А Боги ли..?
Образ любви скрывается во всяком из нас,
Но только мальцы чувствуют это.
Лишь неопределенная нота в каждом из Вас,
Способна помочь найти в душе поэта.
 
О Боги,зачем же были вы Так жестоки?
Зачем же скрывали наши истоки?
Столетия рушатся!
К кому нам прислушаться!?
 
Нет выхода больше или он скрыт?
Скорей же ищите,глупцы,манускрипт!
Веселые Стражи делают ставки,
Наверное, они ищут помарки?
 
Ведь так?Вам не во что играть?
Зачем тогда все это прятать!?
Нет смысла больше считать правдою обман,
Ведь каждый пытается набить лишь Свой карман!
 
Малыш..мой сладкий..
Давай с играем в прятки?
Ты будешь прятаться, а я пойду умру,
Возможно ..ответ,мой милый,для тебя найду.