Прощай

Прощай
Прощай,нет,просто до свидания.
Надеюсь,все ждет нас впереди.
В плену безликого молчания,
Мы все ж разлуку победим.
 
Не знаю сколько,просто жди,
Покуда сердце плачет.
Судьба моя -меня веди,
Мой путь еще не начат.
 
Твой образ в сердце сохраню,
Как нить к тому,что было.
Я время просто попрошу,
Меня чтоб не забыл.
 
О том,чтоб год прошел за день,
Секундою,мгновеньем.
Чтоб расставания злая тень
Не родила сомненья.