Коль была печатью..

Коль была бы твоею печатью,
Милая дева из за синих гор.
Отличился бы ты хрусталью,
Висящих в подвале гробов.
А в итоге, что имеем?
Красный склеп,и тот не ценим..
Правда мерзко-горькая на вкус.
А кому сейчас так важен сладко-приторный укус?