Моим цветам

Моим цветам
Петуньи, розы да гвоздики;
И бархатцы - родной народ!
Доверчивые ваши лики -
Мне в сердце благодатный мёд.
 
Спасибо вам. Цветенье ваше-
Ответ на доброту добром.
Что может быть милей и краше
Цветов, хранящих мирный дом?
 
4.10.2013г.
 
Фото: Ludmila Kirsanova