смысл жизни

смысл жизни
я знаю точно без сомненья,
у вас, и смысла жизни нет
и вам глупцам здесь нет прощенья ,
и в этом мне прощенья нет.
 
 
смысл должен быть в жизни каждого ,
но не каждый его имеет
кто то помогает слабому,
кто то как уголь тлеет.
 
живи глупец,живи и сохни !
бездарный завистливый наглец,
Ведь только так ты это помни
Со смыслом жизнь должны иметь.