Не смущай меня апрель ....

Не смущай меня апрель ....
( - priyatno poslushat'!))
 
Не смущай меня апрель трелями
слезливыми,
Не торчи в моём окне,
с ночи до зари,
До сих пор ещё щемит, эти встречи
с ивами,
И душа ещё болит, ожогов
пузыри ...
 
Были, были, встречи те, страстные
горячие,
И закат огнём горел, вот и
обожглась,
Чувства, чувства, чувства те, были
настоящие,
Не забыла ничего, что ж,
вновь в окно
залазь ...
*********
(авторское)
ga-lucia
дежавю...