Она верила в капель ...

Она верила в капель ...
(Буланова Т. - Черемуха )
 
Она верила в капель,
Он ненавидел лужи,
Обожала тот апрель,
Ему роднее
стужи ...
 
Она ждала того всегда,
Он всё не появлялся,
А этот,
по межу вода,
В иной воде купался ...
 
А кто же этот будет он,
Да тот февраль
бесстыжий,
Всё пьёт безмерно,
Дон Периньон,
И предлагает
лыжи ...
 
На сани хочет посадить,
Да только это поздно,
Теперь нам хочется любить,
Когда примчались
вёсны ...
 
Теперь нам хочется желать,
С объятьями закаты,
Рассветы яркие встречать,
С зарплаты до
зарплаты ...
 
И под черёмухи кустом,
Душистой и пьянящей,
Поймать желанную
любовь,
Что будет
настоящей ...
 
(авторское)
ga-lucia
дежавю..