не напрасно

во сне я жил,
и это было так прекрасно.
я путаю мечты и явь.
и думаю,все было не напрасно.
я трогаю руками неба гладь.

то небо в красках ярко-голубое,
что не забуду больше никогда,
и то молчание скупое,
и нежное касание меня.

во сне я жил,
и это был не сон.

и мне казалось так прекрасно,
ты пребываешь где-то рядом 
не напрасно.