из ничего

ес соя вдохновляет на подвиги,
и мне снова хочется писать,
я выхожу из своей комнаты
и падаю на кровать.

в своих мыслях я знаю исход,
исход того,что случится.
и мне не было бы так грустно,
но этому дано сбыться.

мое волшебство во мне и счастье,
как пишут цитаты в вконтакте.

пустые разговоры,пустые даты
и моей любимой музыки такты.

я,как ребенок,оставленный под забором,
брошенный по середине улицы.
я окунаюсь в море с головою.
пусто мне.

мой прогнивший на сквозь внутренний мир,подпитываемый несправедливостью
крушится,
как штукатурка старая с потолка.
мне бы немного сигарет и вина.
ах,забыла,что не пью и не курю,
какая я хорошая.

вру.