моногамным
наверное,стоит все простить...
забыть...
как будто вовсе не бывало,
как жаль,что моногамным
бывает лишь один из ста
забыть...
как будто вовсе не бывало,
как жаль,что моногамным
бывает лишь один из ста
Авторизация