Слышу снова: война в Карабахе

Слышу снова: война в Карабахе.
До каких она будет пор.
Мы и так пребываем в страхе,
Может, хватит конфликтов и ссор.
 
Понимаю… Давно не ребенок,
Чей-то жаждет войны кошелек.
Хоть внушают младенцу с пеленок:
Береги, защищай мир дружок.
 
Только дяди-акулы не слышат,
Добрый, славный о мире призыв.
Им важнее лишь их дома крыша,
Им не нужен наш к миру порыв.