День Интернета
4 апреля - Международный День Интернета
Когда-то, жизнь была реальная,
А теперь и виртуальная.
Раньше стращали Божьи забвением,
Ныне пугают интернет - отключением.
Без Интернета мы как без рук,
Сколько с ним разных и сладостных мук.
Я не могу от него оторваться,
Хоть и делами пора заниматься.