Поэта возвышает правда...

Поэта возвышает правда,
А не стишата- мотыльки.
И лжи вульгарного парада
Нам ближе правды матерки.
 
Но если сможет кто пристойно
О нашей жизни рассказать -
Того признаем мы достойным,
Чтоб лучшим среди нас назвать!
 
04.04.16г.