Озёра сладких слёз и океан любви...
Те встречи давние в мозгу погашены,
А что запомнилось - то приукрашено.
Озёра сладких слёз и океан любви...
Прошу-хотя б в стихах мечту не оборви!
Жаль-после горьких слёз глаза потухшие.
Мне в жизни женщины достались лучшие,
И с каждой переплыл я океан любви...
Прошу- хотя б в стихах мечту не оборви!
Не знает молодость - всё перемелется,
Иссякнут радости, и мир изменится.
Уж память чуть жива, и пыла нет в крови...
Прошу- хотя б в стихах мечту не оборви!
02.04.16г.